Pensez à réserver d’ores et déjà vos repas de la mer,  samedi soir et le dimanche midi !
Concoctés par le chef cuisinier Fred Conan, de Trémeur (Côtes-d’Armor), voici le menu :

Au menu du samedi soir

En entrée : bonne portion de langoustine du cru (avec pain, beurre demi-sel)
En plat : Merlu ou/et élingue (selon les débarquements du vendredi), accompagné de pommes de terre nouvelles au four, d’une tombée de légumes fenouil-carottes et d’un pesto de roquette (avec ail et oignon).
En dessert : far breton
Prix : 15 €. À partir de 19 h. Animation musicale par les Matelots du vent.

Au menu du dimanche midi

En plat : Merlu ou/et élingue (toujours en fonction de la pêche des bateaux), accompagné d’une crème d’ail ciboulette et citron, riz pilaf et la tombée de fenouil-carottes.
En dessert : tarte aux pommes.

Prix : 12 €. À partir de midi. Animation musicale par Djiboudjep.

Réservations auprès des Offices de tourisme : Tél. 02 97 84 78 00

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